品質管理

昭和ミートでは安心して食べていただける食品づくりを心がけています

品質管理

作業は、衛生管理の行き届いた作業場で行われます。担当者は手指の消毒をはじめ、帽子・マスクを着用したうえ作業します。 また、二ヶ月に一度の保菌検査を実施するなど、衛生面については細心の注意をはらいながら仕事をしています。

品質管理

当社は、全自動蒸し麺機をはじめとした、焼そば・焼うどん・パスタの製麺ラインを設置しました。小麦から麺打ち、製麺までを社内で全て行うことで、高いレベルで安定した品質の製麺を実現しています。

品質管理

当社の製品は、全て直火焼きです。直火焼きならではの香ばしさが好評です。

品質管理

冷凍調理済み「富士宮やきそば」、「ナポリタン」など約100アイテムを幅広く製造しております。