こだわりの味

焼そば、たこ焼き等々、地元で永く愛され続けている名店の味わいを、お店の監修のもと冷凍食品で再現しました。

すみれ監修 札幌すみれ焼きラーメン(味噌)

札幌ラーメンの代表格すみれ監修 幻のメニュー『焼きラーメン』
 

国産『この華牛』使用!プレミアムビーフ生ハンバーグ(100g×10個)

国産『この華牛』を贅沢に使用した、牛100%プレミアム生ハンバーグです。
牛本来の味を味わっていただけます。

この商品のイチオシPOINT
@国産牛100%使用で安心
A牛肉100%使用。牛肉本来の味が楽しめます
B一つ一つ手ごねで仕上げました

こだわりの味
こだわりの味
こだわりの味
有田牧場より産地直送『九州産黒毛和牛焼肉セット』700g(モモ350g、バラ350g)

宮崎県有田牧場より産地直送

この商品のイチオシPOINT
@飼料にも水にもすべて薬を使わずに育てている
A牛舎は、通常の2倍の広さと高い屋根
B蜜飼いしないので牛にストレスを与えません

こだわりの味
こだわりの味
【老舗洋食店「センターグリル」監修】横濱ナポリタン
【老舗洋食店「センターグリル」監修】横濱ナポリタン
こだわりの味
【老舗洋食店「センターグリル」監修】

ナポリタン発祥の地「横浜」で昭和21年、戦後まもなくオープン!
当時ホテルで使っていたような生トマトは希少な高級品で、町の洋食店では手に入りづらく、ケチャップで代用したと伝えられています。
具材がケチャップ・野菜・ロースハム・麺とシンプルなだけに火加減のごまかしはききません。

ケチャップを入れてからしっかりと炒めることにより、酸味が飛び、甘みが引き出されます。
 
こだわりの味
蛸之徹たこシソ焼
蛸之徹たこシソ焼

自分でたこ焼を焼けるスタイルが有名な大阪梅田の人気店「蛸之徹」監修のもと一番人気メニューの「たこシソ焼」を再現。
生地に青シソを練りこんだあっさりとした風味豊かな味わいが特徴のたこ焼。
添付のだししょうゆにつけてお召し上がりください。
蛸之徹ホームページはこちらから!!

こだわりの味
こだわりの味
こだわりの味