トップ > 製品情報 > メディアで紹介されました!

メディアで紹介されました!

テレビやラジオ、雑誌で紹介されました!

黒毛和牛のビーフシチュー(レトルト)
>
黒毛和牛のビーフシチュー(レトルト)
静岡ビジネスレポートで紹介されました!
徳島県と宮崎県の牧場で種付けから飼育、生育、精肉加工、出荷までを一貫管理した高品質の黒毛和牛「和一」。
肉のうまみがシチュー全体に溶け込み、贅沢な味わいのビーフシチューに仕上がっています。
黒毛和牛のビーフシチュー(レトルト)
すみれ監修 濃厚味噌焼きらーめん

あのサッポロラーメンの名店「すみれ」が監修した焼きラーメン
ここでしか手に入らない「幻のメニュー」です。


 

札幌ラーメンの代表格すみれ監修 幻のメニュー『焼きラーメン』
 

センターグリル監修 横濱ナポリタン
センターグリル監修 横濱ナポリタン
センターグリル監修 横濱ナポリタン
センターグリル監修 横濱ナポリタン

サタプラ で 「麺の食感」に選ばれました!

サタプラ

 

メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!
有田牛ハンバーグ
有田牛ハンバーグ
有田牛ハンバーグ
有田牛ハンバーグ

マツコの知らない世界で紹介されました!
【有田牛ハンバーグ】
宮崎県の有田牧場で育てられた有田牛(黒毛和牛)100%!贅沢なハンバーグ!
エサ・水にこだわり、真心を込めて育て上げたこの有田牛(黒毛和牛)を独自の配合でブレンドし、一つ一つ手ごねで仕上げた肉汁たっぷりでジューシーな牛肉100パーセントのプレミアムハンバーグです。

>
メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!
吉野家×富士宮やきそば「牛肉やきそば」
吉野家×富士宮やきそば「牛肉やきそば」

SNSやラジオで紹介されました!
富士宮やきそばと吉野家の奇跡のコラボ!
吉野家の定番のあの味が焼きそばに♪
牛肉と秘伝のタレがもっちもちの麺にからみあうが絶妙な味わい 吉野家の牛丼の飽きのこない味わいと、富士宮やきそばの指導を受けたモチッとした麺が絡み合い、「あ、また食べたいな」を追求しました

メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!
ぐるぐる鶏かわ焼き
ぐるぐる鶏かわ焼き

ラジオで紹介されました!
博多名物の「ぐるぐる鶏かわ焼き」を冷凍食品で再現しました。
調理・味付け済だから温めるだけでお召し上がりいただけます。
焼いては寝かし、焼いては寝かし、秘伝のタレに漬込みさらに寝かせた自慢の一品です。
冷蔵庫で解凍後フライパンで返しながら、3〜5分温めてください。

メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!
メディアで紹介されました!