メディアで紹介されました!
テレビやラジオ、雑誌で紹介されました!
〈センターグリル〉監修 横濱ナポリタン

関西テレビ 2月22日放送
『2時45分からはスローでイージーなルーティーンで”』で
最強お取り寄せパスタ 第1位に選ばれました!
『2時45分からはスローでイージーなルーティーンで”』で
最強お取り寄せパスタ 第1位に選ばれました!
黒毛和牛のビーフシチュー(レトルト)


静岡ビジネスレポートで紹介されました!
徳島県と宮崎県の牧場で種付けから飼育、生育、精肉加工、出荷までを一貫管理した高品質の黒毛和牛「和一」。
肉のうまみがシチュー全体に溶け込み、贅沢な味わいのビーフシチューに仕上がっています。
センターグリル監修 横濱ナポリタン



サタプラ で 「麺の食感」に選ばれました!
サタプラ


有田牛ハンバーグ



マツコの知らない世界で紹介されました!
【有田牛ハンバーグ】
宮崎県の有田牧場で育てられた有田牛(黒毛和牛)100%!贅沢なハンバーグ!
エサ・水にこだわり、真心を込めて育て上げたこの有田牛(黒毛和牛)を独自の配合でブレンドし、一つ一つ手ごねで仕上げた肉汁たっぷりでジューシーな牛肉100パーセントのプレミアムハンバーグです。


吉野家×富士宮やきそば「牛肉やきそば」

SNSやラジオで紹介されました!
富士宮やきそばと吉野家の奇跡のコラボ!
吉野家の定番のあの味が焼きそばに♪
牛肉と秘伝のタレがもっちもちの麺にからみあうが絶妙な味わい 吉野家の牛丼の飽きのこない味わいと、富士宮やきそばの指導を受けたモチッとした麺が絡み合い、「あ、また食べたいな」を追求しました
富士宮やきそばと吉野家の奇跡のコラボ!
吉野家の定番のあの味が焼きそばに♪
牛肉と秘伝のタレがもっちもちの麺にからみあうが絶妙な味わい 吉野家の牛丼の飽きのこない味わいと、富士宮やきそばの指導を受けたモチッとした麺が絡み合い、「あ、また食べたいな」を追求しました


