当社おすすめの新商品を随時紹介していきます。
台湾産パイナップル釈迦頭 (アテモヤ)
ひるぜん焼そば 好いとん会公認「冷凍 ひるぜん焼そば」 近日発売
秘伝の味噌だれで焼き上げる蒜山(ひるぜん)地域の名物焼そば
岡山県北部の蒜山(ひるぜん)地域では、昭和30年代頃から、冬の保存食として各家庭で作られていた味噌を使った焼きそばやジンギスカンが食べられていました。その中で、蒜山にあった食堂が、味噌をベースにニンニク、玉ねぎ、リンゴなど、さまざまな材料や調味料を合わせた独自の味噌だれを使い、親鶏(かしわ肉)とキャベツを入れて提供しはじめた焼そばが評判になり、ひるぜんの焼そばとして知られるようになりました。
◆電子レンジで温めるだけの簡単調理
◆170g×2食入り
◆メーカー希望小売価格 720円(税別)
吉野家 牛肉やきそば おいしくなって新登場!
新商品 富士宮やきそば 1食入り
新商品 富士宮やきそば 170g×1食入り
ご当地グルメの王様「富士宮やきそば」
もちもちとしたコシのある麺に、肉かすの旨味とオリジナルブレンドソースが相性バツグン!
仕上げは、添付のいわしの削り粉をふりかけてお召し上がりください。
メーカー希望小売価格 380円
お母さんのナポリタン 新パッケージ
お母さんのナポリタン 新パッケージ
お母さんが作ってくれたような優しい味わいのナポリタンです。
500g (250g×2食)
メーカー希望小売価格 700円
むかし懐かしナポリタン リニューアル
新パッケージ むかし懐かしナポリタン 180g×2食
焼成工程にて直火でしっかりと下味をつけた後、特製トマトケチャップを後がけすることで、
ジューシー感のあるむかし懐かしのナポリタンに仕上げました。
【新商品】札幌すみれ監修 濃厚味噌焼きらーめん(電子レンジ専用)
9月上旬発売予定! 【新商品】札幌すみれ監修 濃厚味噌 焼きらーめん
11月1日発売 吉野家×富士宮やきそば〈牛肉やきそば〉 200g 1食入り
【新商品】吉野家×富士宮やきそば〈牛肉やきそば〉 200g 1食入り
11月1日(日)発売
200gに増量して新登場!
全国のスーパー・ドラッグストアで順次発売。
SNSで大反響のコラボ商品
定番の味が焼きそばになりました。
牛肉と秘伝のタレがもっちもちの麺に絡み合う絶妙な味わいです。
富士宮やきそば×吉野家 牛肉やきそば 2020年2月発売
スパゲティ・ハウス ヨコイ監修 名古屋ナポリタン 2019年10月発売
すみれ監修 札幌すみれ焼きラーメン(味噌)
〜創業昭和三十九年以来、食品の技と心で伝統と味を守り続け、時代とともに味を進化させる〜
北海道ラーメンの代表格「すみれ」
ラーメン道一筋の店主より、味の指導、監修を受け、弊社でしか手に入らない幻のメニュー開発に成功いたしました。
簡単調理で、あの「すみれ」の味をお楽しみいただけます。
「すみれ」のホームページはこちらから!!